Mujer : se va la vida, compañera (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario)
Análisis de la problemática de la mujer en los sectores populares de la sociedad latinoamericana (opresión, marginación, explotación, desinformación), a partir de la cotidianeidad del trabajo doméstico. La canción "Mujer, se va la compañera", de León Chavex Texeiro, sirve como base a la presentación.