Mineros, sindicalismo y política ((Memorias de Asturias ;)
En esta obra se compilan las principales ponencias del congreso del 75 aniversario del Sindicato Obrero de Mineros Asturianos (en 1985), sindicato que en España siempre ha ido a la vanguardia en la defensa de los trabajadores.