Química orgánica fundamental - Fieser, Louis F. (Reverté)
Contenido: Naturaleza de los compuestos orgánicos. Estructura de los compuestos alifáticos. Reacciones de los hidrocarburos alifáticos. Oxidación y reducción. Dienos conjugados. Hidrocarburos aromáticos. y bases. Reacciones de eliminación. De desplazamiento. De los compuestos carboxílicos. Síntesis. Transposiciones. Isomería óptica. Hidratos de carbono. Lípidos. Proteínas. Polímeros. Colorantes.