Oceanía : los confines del mundo - Mckenney, John E. (Barry Clark Productions : Discovery Channel ; Videovisa [dist.])
Descripción de la vida que se puede encontrar en las profundidades del océano alrededor de Indonesia, Java, Sumatra y Australia y sobre los esfuerzos que se realizan para preservarla.