Química orgánica simplificada : introducción al estudio de las teorías electrónicas en química orgánica - Macy, Rudolph (Reverté)
Contenido: La posición única del átomo de carbono en la química. La arquitectura de los compuestos de carbono. La clasificación de los compuestos de carbono. Temas especiales de química orgánica.