Chemistry and methods of enzymes - Sumner, James B. (Academic Press)
Contenido: Propiedades generales de las enzimas. Esterasas. Carbohidrasas. Fosforilasas. Nucleasas. Amidasas. Enzimas proteolíticas. Enzimas oxidantes. Enzimas de hierro. De cobre. Enzimas que reducen los citocromos. Enzimas Deaminasas nucleicas. Enzimas misceláneas. Desmolasas. Hidrasas y mutasas. El papel de las enzimas en el metabolismo de los carbohidratos y procesos biológicos relacionados.