Enzyme actions and properties - Waldschmidt-Leitz, Ernst (Wiley)
Contenido: Desarrollo del concepto de fermento. Enzimas como coloides. Enzimas como electrolitos. Cinética enzimática. Sistemas de reacción enzimática. Especificidad enzimática. Procedimientos detallados en preparación química enzimas. Esterasas. Proteasas y peptidasas. Aminoacidasas. Carbohidrasas. Catalasas. Peroxidasas. Oxidasas. Enzimas de fermentación.