Dos historias para reflexionar sobre las relaciones entre hombres y mujeres - Arana, Luis Fernando (Taller de Fotografía y Toma de Sonido Codall : Praxis Video ; Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario [dist.])
Contiene los programas "La última balada del tahur" y "Reflejos", que sirven para discutir las relaciones de poder entre los sexos y los patrones culturales que definen los roles sexuales.