Micro-organisms and fermentation - Jörgensen, Alfred (Charles Griffin)
Contenido: Examen microscopico y fisiológico. Examen biológico del aire y del agua. Bacterias. Mohos. Levaduras. El cultivo puro de levadura en gran escala.