Movimiento de masas y organización partidaria : tesis de un debate - Ortega Aguirre, Maximino ((Centro de Estudios Universitarios ;)
Texto sobre los conflictos que se produjeron al interior del PSUM hacia 1982 y que desembocaron primero en la formación de la Corriente Política Democrática y Radical y, finalmente, en la creación del Partido de la Revolución Socialista.