El movimiento estudiantil de México : julio-diciembre de 1968 : documentos - Ramírez, Ramón (Era)
Recopilación en orden cronológico de los manifiestos y documentos que produjo el movimiento estudiantil de 1968 en el momento en que estaba sucediendo.