Portland cement technology - Witt, J.C (Chemical Publishing)
Contenido: Introducción. Historia de la industria cementera. Materiales crudos. Preparando la mezcla cruda. Combustibles. Potencia. Mezclado. Empaque, almacenaje y transporte. Diseño de planta industrial. Ingeniería experimental. La naturaleza del cemento. Análisis y pruebas. Materiales de concreto. Tecnología del concreto. Miscelánea.