Siglo XX : la vida en México - Pérez Montfort, Ricardo
A través de imágenes tomadas de películas, fotografías y con base en documentos de cada época, se reconstruye la vida cotidiana en México durante los primeros sesenta y dos años del siglo XX. Destaca el seguimiento que se hace del cine, la televisión, las artes, la literatura y la cultura popular. Se aborda de manera general la situación política y económica del país y se resaltan los acontecimientos internacionales más destacados de cada etapa. Este volumen incluye los programas "1929-1932. La aventura fatigada" y "1932-1934. Nuevas esperanzas".