La estela de Tlatelolco : una reconstrucción histórica del movimiento estudiantil del 68 - Alvarez Garín, Raúl (Grijalbo)
Texto que ofrece, a la vez, el registro puntual de los principales hechos del movimiento estudiantil de 1968, y su interpretación política, socio-cultural y educativa. Es el testimonio de uno de los protagonistas centrales de la movilización.