68 [i.e. Sesenta y ocho] - Taibo, Paco Ignacio, II ((Serie del Volador))
Compilación de textos que el autor escribió en 1969 a prpósito del movimiento estudiantil del año anterior. Después de varios intentos de escribir una novela sobre el tema a partir de ellos, Taibo los publica como un aporte a la memoria colectiva. A lo largo de ellos reflexiona sobre el sentido y las demandas del movimiento y también sobre el papel jugado en él por mujeres y hombres concretos.