Informes consolidados de las acciones de los C.C. representantes [del Distrio Federal] : 1o., 2o. y 3er. períodos de sesiones y recesos (Departamento del Distrito Federal, Asamblea de Representantes)
Informe de la gestión de los representantes ciudadanos durante el período de funcionamiento de la Asamblea de Representantes del Distrito Federal.