Nociones sobre patentes de invención para investigadores universitarios - Bercovitz, Alberto ((La Biblioteca del Investigador))
Temas tratados: Cómo y por qué proteger jurídicamente las innovaciones generadas en la universidad y cuáles son sus alcances y vigencia; qué es patentable y quién puede obtener una patente; contratos de investigación suscritos entre universidades y empresas; licencias y protección internacional sobre tecnología derivada de la investigación universitaria; protección del software; secretos empresariales; órganos estatales de apoyo a la comercialización de los resultados de la investigación obtenidos en las universidades.