La estructura del sindicalismo en Jalisco - Tamayo, Jaime ((Aportaciones))
Estudio que a través del análisis de la estructura y evolución del sindicalismo en Jalisco, pone de manifiesto el papel de la clase obrera en el sistema político del estado.