El movimiento obrero jalisciense y la crisis del 29 : la última batalla de los rojos - Tamayo, Jaime ((Aportaciones))
Ensayos que analizan los momentos, organizaciones y luchas más importantes del movimiento obrero jalisciense durante la década de los 20. Los autores ponen de manifiesto el auge de un sindicalismo de izquierda en el estado, que hizo frente tanto al movimiento obrero oficialista como al sindicalismo católico.