El sindicalismo cristiano latinoamericano en busca de un perfil propio : 1954-1971 - Parker, Dick (Universidad Central de Venezuela)
Investigación que reconstruye la historia del sindicalismo de inspiración cristiana en Latinoamérica, a través del análisis de la paulatina definición teórica, ideológica y programática de la Central Latinoamericana de Trabajadores (CLAT).