Cómo educar a tu hijo : la guía de una experta por los años tiernos y amargos - Shimm, Patricia H. ((Escuela para Padres))
Libro dirigido a los padres de familia de niños pequeños. Con base en la experiencia obtenida en más de veinte años de trabajar en un centro de desarrollo infantil, se ofrecen sugerencias para guiar la educación de los niños de manera amorosa, en que se resuelvan los problemas cotidianos y se ayude al niño a crecer feliz. Entre otros temas, se tratan la separación cuando los padres van a trabajar, cómo evitar que los niños peleen por los juguetes, cuando llega un nuevo hermano, las vacaciones con y sin hijos, etcétera.