Jalisco, testimonio de sus gobernantes : 1972-1989 - Urzúa Orozco, Aída (compilación); Hernández Zinzún, Gilberto (compilación) ((Historia. Documentos e Investigación ;)
Recopilación y selección de informes de gobierno presentados por los gobernadores del Estado de Jalisco entre 1826 y 1989. Se incluye una breve ficha biográfica de cada uno de los mandatarios estatales. La obra se divide de la siguiente manera: 1826-1879 (v.1); 1882-1911 (v.2); 1912-1939 (v.3); 1940-1959 (v.4); 1960-1971 (v.5); 1972-1989 (v.6).