La fabricación de jabones y sus procesos químicos : manual para uso de estudiantes y fabricación de jabones duros - Wigner, J.H (Editorial Técnica Unida)
Contenido: Introducción. Materias primas. Cocciones en pequeña escala. La cocción del jabón. Jabones con material de relleno. La glicerina en las lejías agotadas. Enriquecimiento de lejías débiles en glicerina. Producción de glicerina cruda de lejías agotadas.