Sesiones de análisis del segundo informe de gobierno del presidente Miguel de la Madrid ((Documentos. Procesos Legislativos), 1984)
Análisis realizado en la Cámara de Diputados del Congreso de la Unión sobre el informe de gobierno presentado por el presidente de Madrid en septiembre de 1984. Se analizaron la política interior, la política económica y la política exterior del régimen.