Segundo informe de gobierno que rinde ante el H. Congreso de la Unión Miguel de la Madrid Hurtado, presidente constitucional [de los Estados Unidos Mexicanos] : sector laboral - Madrid Hurtado, Miguel de la (autor) (1984)
El segundo informe de gobierno del presidente de la Madrid se acompaña por los siguientes anexos sectoriales: política económica; agropecuario y forestal; pesquero; energía, minas e industria paraestatal; comercio y fomento industrial; comunicaciones y transportes; desarrollo urbano y ecología; turismo; salud y seguridad social; educativo; laboral; gobierno; política exterior. En todos los casos se incluye información programática y presupuestal, indicadores de la situación económica, política y social para el decenio 1974-1983 y cifras sobre la inversión pública federal autorizada y ejercida.