Cuarto informe de gobierno que rinde ante el H. Congreso de la Unión Miguel de la Madrid Hurtado, presidente constitucional [de los Estados Unidos Mexicanos] : agropecuario, forestal y pesquero - Madrid Hurtado, Miguel de la (autor) (1986)
El cuarto informe de gobierno del presidente de la Madrid se acompaña de los siguientes anexos: política del Estado mexicano; política económica; trabajo y previsión social; educación; salud y seguridad social; desarrollo urbano y ecología; agropecuario, forestal y pesquero; comercio, fomento industrial y turismo; energía, minas e industria paraestatal; comunicaciones y transportes; política regional; estadístico.