Reagent chemicals and standards - Rosin, Joseph (Van Nostrand)
Contenido: Notas explicativas. Soluciones usadas como reactivos. Soluciones estándar. La prueba de arsénico. Reactivos. Soluciones volumétricas. Preparación y estandarización de soluciones volumétricas. Indicadores de determinaciones volumétricas. Equivalentes de soluciones normales y tenth-normales. Determinación del punto de congelación. Determinación de nitrógeno. Determinación de azufre. Determinación de agua. Determinación de PH. Soluciones amortiguadoras.