Primer informe de gobierno que rinde ante el H. Congreso de la Unión Miguel de la Madrid Hurtado, presidente constitucional [de los Estados Unidos Mexicanos] : sector desarrollo urbano y ecología - Madrid Hurtado, Miguel de la (autor) (1983)
Con el fin de facilitar el manejo y el uso de la información contenida en el primer informe de gobierno del presidente de la Madrid, se ha dividido en los siguientes anexos sectoriales: política económica; agropecuario y forestal; pesquero; energía, minas e industria paraestatal; comercio y fomento industrial; comunicaciones y transportes; desarrollo urbano y ecología; turismo; salud y seguirdad social; educativo; laboral; gobierno, y política exterior. En todos los casos se incluye información programática y presupuestal, indicadores de la situación económica, política y social para el decenio 1973-1982 y cifras sobre la inversión pública federal autorizada y ejercida.