Organic analytical reagents - Yoe, John H. (Wiley)
Contenido: Introducción. Clasificación de reactivos analíticos orgánicos. Solventes orgánicos y líquidos lavables. Acidos y bases orgánicas. Agentes reductores y oxidantes. Indicadores. Estandares en análisis volumétrico. Valencia y compuestos complejos. Los reactivos salinogénicos. Ayudas fotométricas. Reactivos orgánicos misceláneos. Reactivos orgánicos empleados en la detección o determinación de elementos.