The Corrosion Handbook - Uhlig, Herbert H. (Wiley)
Contenido: Teoría de la corrosión. Corrosión en medios líquidos, la atmósfera y gases. Tópicos especiales en corrosión. Corrosión en altas temperaturas. Materiales resistentes a altas temperaturas. Materiales resistentes a químicos. Protección contra corrosión. Pruebas de corrosión. Información miscelánea.