La construcción de un proyecto sindical : mi testimonio - Gordillo, Elba Esther (Taurus)
Compilación de artículos, conferencias, discursos y documentos que dan cuenta de los esfuerzos democratizadores que se produjeron al interior del Sindicato Nacional de Trabajadores de la Educación en 1989.