Métodos de análisis químico industrial : métodos generales de análisis - D'Ans, Jean (dir.) (Labor)
Contenido: Toma de muestras. Gravimetría. Análisis cualitativo de las combinaciones inorgánicas. Análisis volumétrico. Métodos electrolíticos de análisis. Análisis electrométricos. Polarografía. Análisis metalográficos. Análisis de gases. Análisis cromatográfico por adsorción. Análsis por fluorescencia. Métodos de análisis coloidoquímicos. Análisis microquímico. Medición de la temperatura. Mediciones ópticas. Películas fotográficas.