Maestros somos___ : cronología e imágenes del movimiento magisterial - Ramírez Raymundo, Rodolfo (Educación y Cambio)
Obra sobre los esfuerzos por democratizar el sindicato de la educación hacia fines de 1988 y principios de 1989. La cronología de los principales hechos está acompañada de abundante material gráfico.