Segundo informe de gobierno [de México] - López Portillo y Pacheco, José (autor) ((Cuadernos de Filosofía Política ;, 1978)
El informe de gobierno del presidente López Portillo está dividido en las siguientes secciones: política económica y finanzas; comercio; trabajo; asentamietnos humanos; aspecto agrario; pesca; sector industrial; comunicaciones; turismo; educación; salud; política interior; relaciones; mensaje.