Crónica del sindicalismo en México : 1976-1988 - Trejo Delarbre, Raúl ((Historia Siglo XXI))
Crónica del movimiento obrero en los sexenios de López Portillo y Miguel de la Madrid, con énfasis en los conflictos que se produjeron, así como en las aspiraciones, desilusiones, quejas y esperanzas de trabajadores concretos.