Sexto informe de gobierno - Salinas de Gortari, Carlos (autor) (1994)
El primer volumen contiene el informe presentado por el presidente de México, Carlos Salinas de Gortari ante el pleno del Congreso de la Unión. El segundo, es un anexo estadístico sobre su último año de gestión.