El Estado mexicano y la CTM - Aziz Nassif, Alberto (La Casa Chata)
Análisis del sindicalismo mexicano y de su relación con el Estado a la luz del corporativismo. El autor pretende caracterizar al corporativismo y dar cuenta de su construcción histórica.