Industrial chemistry - Harper, James I. (Wiley)
Contenido: Administración de proyectos, investigación. Desarrollo de procesos. Ingeniería de procesos. Análisis económico. Ingeniería de proyectos. Ingeniería de construcción. Ingeniería operacional. Ingeniería de investigación de mercados.