Estado y sindicatos : crisis de una relación - Bensusán, Graciela (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Caracterización del sindicalismo coorporativo mexicano. Se analiza el origen y las manifestaciones de la crisis que lo aqueja, así como las alternativas que se le presentan.