Estado y sindicalismo mexicano, 1986 - Ortega Aguirre, Maximino (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa)
Textos de análisis de coyuntura que estudian la condición obrera y los proyectos sindicales, analizan los procesos de respuesta obrera en sectores particulares, estudian los impactos de la crisis sobre los salarios mínimos y abordan los contenidos de la política laboral estatal.