Sexto informe de gobierno [de Veracruz] - Delgado Rannauro, Dante (autor) (1992)
El primer volumen contiene el informe presentado por el gobernador de Veracruz Dante Delgado; el segundo volumen es el mensaje resumido; el tercer volumen es un anexo estadístico sobre su último año de gestión.