Memoria de la Reunión Constitutiva de la Asociación Mundial de Centros de Estudios Históricos del Movimiento Obrero : 27 de febrero a 3 de marzo 1978 (Centro de Estudios Históricos del Movimiento Obrero Mexicano)
Discursos, relatoría de la reunión y documentos aprobados en la sesión de constitución de la Asociación Mundial de Centros Históricos del Movimiento Obrero.