Polarography : polarographic analysis and voltammetry, amperometric titrations - Kolthoff, I.M (Interscience)
Contenido: Introducción. Principios teóricos. Técnica general y aparatos. Análisis polarográfico inorgánico. Orgánico. Applicaciones biológicas de la polarografía. Voltametría con microelectrodos de platino. Titraciones amperométricas.