Trabajo solidario : primer informe de gobierno [de Zapopan] - Chavira Martínez, Jorge Humberto (autor) (1993)
Contenido: Gobernación; Desarrollo social, mejoramiento de la calidad de vida y obra pública; Administración de la haciencia pública municipal.