Memoria de la Primera Reunión Internacional de Centros de Estudios Históricos del Movimiento Obrero : julio de 1975 (Centro de Estudios Históricos del Movimiento Obrero Mexicano)
Ponencias del foro señalado en el título, que recuperan por una parte, la experiencia institucional en el estudio de la historia obrera; y, por otra, abordan los problemas metodológicos que plantea ese estudio.