Quinto informe de gobierno [de Jalisco] - Romero de Velasco, Flavio (autor) (1982)
Contiene el informe que presentó ante el pleno del Congreso del Estado el gobernador Flavio Romero de Velasco. Incluye un anexo estadístico con datos de sobre demografía, agricultura, turismo, industria comunicaciones y transportes, educación, salud y seguridad social, Dirección de Pensiones, política laboral, inversión pública y sobre la Tesorería General del Estado.