Principles and practice of chromatography - Zechmeister, L. (Chapman and Hall)
Contenido: Principios. Métodos. Aplicación a pigmentos naturales. Aplicacion de sintéticos. Aplicación de sustancias sin color y debilmente coloreadas. Aplicaciones tecnológicas. Cromatografía inórganica.