Inorganic chromatography - Smith, Orsino C. (Van Nostrand)
Contenido: Introducción. La obra de Tswerr. Cromatografía inorgánica. C. de columnas. C. de papel. C. por intercambio iónico. Trazadores radioactivos en C. Adsorbentes. Procedimientos de laboratorio.