Los movimientos sociales ante la crisis - Calderon, Fernando ((Biblioteca de Ciencias Sociales), 1986)
Estudio sobre los movimientos sociales en la década de los setentas y ochentas en diez países de América del Sur. Los autores analizan los movimientos más representativos que se originaron en respuesta a las crisis políticas provocadas por las acciones de los gobiernos sudamericanos.