3er. informe de gobierno [de Alberto Cárdenas] - Cárdenas Jiménez, Alberto (autor) (1998)
El primer volumen es el concentrado del informe que presentó ante el pleno del Congreso del Estado el gobernador Alberto Cárdenas Jiménez. El segundo es un anexo con datos estadísticos sobre inversión total, inversión por región, dependencia, programa y municipio e inversión percápita de municipios con mayor y menor índice de marginalidad.